4
Trattoria il portico
Icona Ramo

Menù

Prima…

"Culatello”
€ 20,00

Culatello stagionato a Zibello con crostatina ai cardi di Bologna e crema pasticcera salata 

"Carciofo”
€ 16,00

Carciofo spinoso di Sardegna ripieno di carciofo con insalatina di patate e salsa cacio e pepe 

"Foie-Gras"
€ 18,00

Foie-Gras, funghi di bosco e sottobosco (funghi Cardoncelli, funghi Shimeji, funghi Enoki, funghi Shitake), croccante di pasta “Tac” e riduzione allo sherry 

"Calamaro"
€ 18,00

Calamaro, salsiccia, pomodori in conserva, cavolo nero e crema di fave 

"Capasanta"
€ 18,00

Capasanta, cavolfiore e castagne 

Icona Ramo
Icona Ramo

Durante…

"Risotto"
€ 16,00

Risotto mantecato al latte e formaggio “Castelmagno d’Alpeggio”, granella di nocciole tostate ed emulsione di erbette e pino mugo  

"Raviolone"
€ 16,00

Raviolone di pasta alla farina di mais con ossobuco di vitello e funghi porcini spadellati 

"Pappardelle"
€ 16,00

Pappardelle con ragout scomposto di selvaggina (lepre, capriolo, cervo, cinghiale), le sue verdure e tartufo nero “Uncinato”

"Lasagnetta"
€ 16,00

Lasagnetta di pasta alle castagne con carciofi, topinambur e Pecorino “Foglia di Noce”

"Fusillone"
€ 18,00

Fusillone con gamberi, gamberi rossi, cime di rapa e salsa di scampi 

Icona Ramo
Icona Ramo

Dopo…

"Manzo"
€ 27,00

Fracosta di manzo “Grass-Feed” con julienne di radicchio tardivo, scalogno e quenelle di formaggio erborinato “Blu Birraio”

"Oca"
€ 25,00

Petto d’oca con cavolo verza, kumquat e porto rosso 

"Capriolo"
€ 25,00

Capriolo avvolto nel lardo di montagna con purea di sedano rapa,grue di cacao e il suo civet 

"Ombrina"
€ 25,00

Ombrina, puntarelle, patata schiacciata alla foglia di limone e brodo di mozzarella affumicata 

"Baccalà"
€ 25,00

Baccalà con lenticchie al prosciutto “Castagnolo” e olio al rosmarino 

Icona Ramo
Icona Ramo

Per finire…

La cucina dolce

"La nostra Sacher"
€ 10,00

Sacher ai lamponi e 3 cioccolati, biscotto sacher alla mandorla e cioccolato “Guanaja” 70%, composta di lamponi, ganache al cioccolato “Hukambi” 53% e cremoso al cioccolato “Caraïbe” 66%

"Mandarino"
€ 10,00

Frutto ricomposto con gelèe alla clementina e pepe Timut, cuore di composta al mandarino tardivo di “Ciaculli”, mousse al mandarino e cioccolato vegano “Amatika” 

"Attorno alla Nocciola"
€ 10,00

Guscio fondente con mousse alle nocciole, biscotto morbido alla granella di nocciole tostate, la sua ganache morbida e salsa al pralinato 60% di nocciole 

"Lemon"
€ 10,00

Crostatina con composta al limone “Sa Pompia”, namelaka al cioccolato bianco “Opalys” 29% e liquirizia 

"Tarte-Tatin"
€ 10,00

Tarte-tatin alle 5 mele con caramello alle Fave di Tonka, biscotto sfogliato alla cannella e zabaione al Calvados 

Icona Ramo
Location per Matrimoni a Monticello Brianza

I sapori dell'autenticità

Contattaci

⚠️ Una volta inviata la richiesta verrai contattato/a dal nostro staff che ti confermerà la prenotazione ⚠️

+39 039 920 5360

info@trattoriailportico.it

+39 379 211 9494

Location per Matrimoni a Monticello Brianza
PRIMA
DURANTE
DOPO
PER FINIRE