Prima...
"Patanegra"
Prosciutto Patanegra con cheesecake salata ai fichi
"Fassona"
Tartare di Fassona con emulsione al Parmigiano, nocciole e tartufo nero
"Fiore di Zucchina"
Carpaccio di verdure dell’orto ghiacciate con fiori di zucca ripieni di ricotta di bufala
"Branzino"
Branzino con mela verde, sedano rapa, caprino e pepe rosa
"Parmigiana"
Parmigiana di melanzane incartata con stracciatella di burrata e bastoncini di zucchine
"Alici"
Alici fritte con mirepoix di pomodoro, rucola e tartare di mozzarella
"Salmone"
Salmone selvaggio “Sockeye”, finocchio, ribes e polvere di pepe grizzly
Durante...
"Risotto"
Risotto mantecato alla burrata, crema di basilico, limone e gelè di pomodoro
"Lasagnetta"
Lasagnetta alle verdure dell’orto con crema di verdure
"Tagliatelle"
Tagliatelle di grano saraceno con ragout estivo di cervo, mirtillo e ginepro
"Pacchero"
Pacchero farcito con pescato di Sampei, crema di piselli, lime e cuori eduli
"Cavatelli"
Cavatelli con broccolo “Fiolaro”, calamari e Pecorino pugliese
"Fusillone"
Fusilloni con capasanta, zafferano, funghi porcini e velo di spinaci
Dopo...
"Manzo"
Filetto di manzo in manto di speck ai fiori con insalatina di funghi porcini e erbe aromatiche
Wagyu
Rib-Eye di Wagyu con insalatina di fagiolini e salsa tartara
"Coniglio"
Lombo di coniglio farcito di erbette e avvolto nella pancetta con finferli e patate
"Agnello"
Agnello con panure alle olive e coriandolo con carote baby all’origano, crema di Pecorino della Valle del Belice
"Storione"
Storione con catalogna, burrata e pois di peperoncino
"Gamberone"
Gamberoni avvolti nel guanciale, lattuga croccante piastrata e intingolo di basilico “Lattuga”
Per finire...
La cucina dolce
"Freschezza estiva"
Biscotto alle nocciole, cremoso al cioccolato bianco, fiori di lavanda e composta di albicocche
"Esoticamente Esotico"
“Tacos” tropicale di ananas, cocco e frutto della passione con namelaka al pabana e biscotto al cocco rapè
"Citrus"
Crema all’erba limoncina, inserto al pompelmo rosa, crema al mascarpone e ribes e pan di spagna al basilico limone
"E il tiramisù non lo metti?"
Tiramisù moderno con ganache al caffè, semifreddo al mascarpone e biscuit alla polvere di caffè
"Fragola, pistacchio e yogurt"
Biscotto Emmanuel al pistacchio, gelatina di fragola, spuma di fragola e pistacchio, il suo sorbetto e chantilly allo yogurt