Menù Giornaliero

Tutti i giorni vi aspettiamo per la migliore della Pause Pranzo e cene!

Prima...

"Culatello"

Culatello stagionato a Zibello con tortino di pasta brisè alle primule 

€ 20,00

"Prato Primaverile”

Prato primaverile: cremoso al Parmigiano Reggiano stagionato 36 mesi, biscotto sablé salato e velo di erbette spontanee

€ 16,00

"Capriolo"

Misticanza invernale con mele, prosciutto di coscia di capriolo, pinoli e piccoli croissant

€ 16,00

"Polpo"

Polpo, crema di patate al sedano bianco, mela verde e polvere di olive 

€ 18,00

"Capasanta"

Capasanta avvolta nella pancetta con emulsione di asparagi e pop-corn di pancetta di maiale 

€ 18,00

Durante...

"Risotto"

Risotto mantecato ai 3 latti, clorofilla di borragine e Patanegra 

€ 16,00

"Fettuccine"

Fettuccine accoppiate di pasta all’uovo e pasta al rosmarino con funghi porcini, petto di faraona e tartufo nero 

€ 16,00

"Lasagnetta"

Lasagnetta di grano saraceno come i pizzoccheri su vellutata di patate 

€ 18,00

"Tocchetti"

Tocchetti di pasta con frutti di mare, crema di piselli, lime e bottarga 

€ 18,00

"Cannellone"

Cannellone di astice, burrata di bufala e il suo corallo

€ 20,00

Dopo...

"Manzo"

Filetto di manzo avvolto nel lardo di montagna con fonduta di Castelmagno d’Alpeggio, nocciole, erbette e pino mugo 

€ 27,00

"Cervo"

Lombo di cervo con lardo di montagna, bruscandoli, spinacino selvatico, pera arrosto e salsa alla birra 

€ 25,00

"Agnello"

Carrè di agnello, camomilla, ricotta di Seirass, cicoria rossa e piantaggine 

€ 27,00

"Anatra"

Petto d’anatra, nespole, miele speziato e erbette 

€ 25,00

"Tonno"

Tonno, lardo di Colonnata, funghi “Shitake”e cipollotto 

€ 27,00

"Branzino"

Branzino, crescione di ruscello, mandorle e il suo Pil-Pil 

€ 27,00

Per finire...

La cucina dolce

 

"La Nostra Sacher"

Sacher primaverile alle more, mirtilli e violette con biscotto al cioccolato “Caraibe” 66%, suprema al cioccolato “Caramelia” 36% e more, gran crue al cioccolato “Araguani” 72% e composta ai mirtilli, violette e more 

€ 10,00

"Aspettando la Primavera"

Tronchetto di pasta croccante con mousse al cioccolato bianco, the verde Matcha, fragole e plumcake al pistacchio 

€ 10,00

"Go Green"

Mela verde ricomposta con mousse allo yogurt, inserto alla mela verde e cuore di lime e zenzero 

€ 10,00

"Doveva Essere Una Cheese-Cake"

Biscotto alle mandorle, bavarese alla rosa e litchi, composta ai lamponi e mousse al formaggio fresco e rosa 

€ 10,00

"Nocciole, Dulcey e Caramello"

Tartelletta di frolla con cremoso al cioccolato “Dulcey” 35%, mousse al caramello e ganache al gianduia e nocciole 

€ 10,00

"Rabarbaro, arancia e fragola"

Biscotto “Emmanuel” alle mandorle, bavarese al mascarpone, gelatina al rabarbaro e arancia e composta di fragole 

€ 10,00

Icona Ramo
Icona Ramo
Icona Ramo