Menù alla Carta

Menu alla carta disponibile la sera in settimana e pranzo/cena nel weekend.

Prima...

"Patanegra"

Prosciutto Patanegra con cheesecake salata ai fichi 

€ 20,00

"Fassona"

Tartare di Fassona con emulsione al Parmigiano, nocciole e tartufo nero 

€ 20,00

"Fiore di Zucchina"

Carpaccio di verdure dell’orto ghiacciate con fiori di zucca ripieni di ricotta di bufala 

€ 16,00

"Branzino"

Branzino con mela verde, sedano rapa, caprino e pepe rosa 

€ 18,00

"Parmigiana"

Parmigiana di melanzane incartata con stracciatella di burrata e bastoncini di zucchine 

€ 16,00

"Alici"

Alici fritte con mirepoix di pomodoro, rucola e tartare di mozzarella 

€ 18,00

"Salmone"

Salmone selvaggio “Sockeye”, finocchio, ribes e polvere di pepe grizzly 

€ 20,00

Durante...

"Risotto"

Risotto mantecato alla burrata, crema di basilico, limone e gelè di pomodoro

€ 16,00

"Lasagnetta"

Lasagnetta alle verdure dell’orto con crema di verdure 

€ 16,00

"Tagliatelle"

Tagliatelle di grano saraceno con ragout estivo di cervo, mirtillo e ginepro

€ 16,00

"Pacchero"

Pacchero farcito con pescato di Sampei, crema di piselli, lime e cuori eduli 

€ 16,00

"Cavatelli"

Cavatelli con broccolo “Fiolaro”, calamari e Pecorino pugliese 

€ 18,00

"Fusillone"

Fusilloni con capasanta, zafferano, funghi porcini e velo di spinaci 

€ 18,00

Dopo...

"Manzo"

Filetto di manzo in manto di speck ai fiori con insalatina di funghi porcini e erbe aromatiche 

€ 27,00

Wagyu

Rib-Eye di Wagyu con insalatina di fagiolini e salsa tartara 

€ 50,00

"Coniglio"

Lombo di coniglio farcito di erbette e avvolto nella pancetta con finferli e patate 

€ 23,00

"Agnello"

Agnello con panure alle olive e coriandolo con carote baby all’origano, crema di Pecorino della Valle del Belice 

€ 27,00

"Storione"

Storione con catalogna, burrata e pois di peperoncino

€ 25,00

"Gamberone"

Gamberoni avvolti nel guanciale, lattuga croccante piastrata e intingolo di basilico “Lattuga”

€ 25,00

Per finire...

La cucina dolce

 

"Freschezza estiva"

Biscotto alle nocciole, cremoso al cioccolato bianco, fiori di lavanda e composta di albicocche

€ 10,00

"Esoticamente Esotico"

“Tacos” tropicale di ananas, cocco e frutto della passione con namelaka al pabana e biscotto al cocco rapè

€ 10,00

"Citrus"

Crema all’erba limoncina, inserto al pompelmo rosa, crema al mascarpone e ribes e pan di spagna al basilico limone

€ 10,00

"E il tiramisù non lo metti?"

Tiramisù moderno con ganache al caffè, semifreddo al mascarpone e biscuit alla polvere di caffè

€ 10,00

"Fragola, pistacchio e yogurt"

Biscotto Emmanuel al pistacchio, gelatina di fragola, spuma di fragola e pistacchio, il suo sorbetto e chantilly allo yogurt 

€ 10,00

Icona Ramo
Icona Ramo
Icona Ramo