Festa della Castagna

Mauris quis odio et augue ultricies molestie tempus non leo. Aliquam tincidunt pulvinar magna, sed commodo nibh pulvinar eget. Proin semper cursus lacus, nec commodo arcu congue eu. Donec et odio ullamcorper, ullamcorper massa quis, tincidunt ipsum. Nam varius sodales ex non efficitur.

 

Etiam pellentesque id nibh sed vulputate. Donec semper urna in justo egestas, nec blandit justo egestas.

 

Donec elementum turpis accumsan, rhoncus metus nec, aliquet urna. Donec venenatis tincidunt libero, ac dapibus ligula ornare a. Vestibulum facilisis, est vel interdum rhoncus, arcu quam tristique odio, ac venenatis elit ante et dui. Nulla facilisi. Nullam cursus interdum metus, at maximus turpis finibus at.

Phasellus nulla felis, sagittis nec ornare ac, facilisis nec lectus.


festa dei carciofi

Mauris quis odio et augue ultricies molestie tempus non leo. Aliquam tincidunt pulvinar magna, sed commodo nibh pulvinar eget. Proin semper cursus lacus, nec commodo arcu congue eu. Donec et odio ullamcorper, ullamcorper massa quis, tincidunt ipsum. Nam varius sodales ex non efficitur.

 

Etiam pellentesque id nibh sed vulputate. Donec semper urna in justo egestas, nec blandit justo egestas.

 

Donec elementum turpis accumsan, rhoncus metus nec, aliquet urna. Donec venenatis tincidunt libero, ac dapibus ligula ornare a. Vestibulum facilisis, est vel interdum rhoncus, arcu quam tristique odio, ac venenatis elit ante et dui. Nulla facilisi. Nullam cursus interdum metus, at maximus turpis finibus at.

Phasellus nulla felis, sagittis nec ornare ac, facilisis nec lectus.


Capodanno

Per la serata di capodanno organizziamo il menù alla carta con piatti di pesce e carne e musica di sottofondo.
Il 1 gennaio saremo aperti a pranzo.


Menù last minute

ecco il Menu last Minute di martedì 2 febbraio

intanto che aspettiamo il primo facciamo un'aperitivo con una zuppetta di lenticchie e spiedino di zampetto di maiale

tortellini al culatello e finocchi

risottino ai carciofi

fagiano alla cacciatora con polenta

coscia di maialino da latte al forno

concludiamo con un soufflè ai marroni glassati

caffè

€20,00 escluse le bevande


Menù Last Minute

per questa sera Lunedì 8 febbraio abbiamo pensato a un menù particolare, con meno portate ma più abbondanti!

Iniziamo con un antipasto di pasticceria salata, dei cannoli salati con una mousse di caciofo violetto

Spaghetti alla carbonara

Coda di manzo alla vaccinara

Come dessert dei ravioli dolci con uno zabaione caldo

caffè

€ 20,00 escluse le bevande


Menù Last minute del Martedì Grasso

Oggi martedì 9 Febbraio è Martedì grasso e abbiamo pensato di proporvi un menù Last Minute particolare!

Iniziamo con lo zampetto di maiale con purea di patate e dei coriandoli di verdure

Delle stelle filanti di pasta all'uovo con una salsa gustosa

Risotto di Arlecchino

Il medaglione di Ballanzone, uno medaglione di capriolo avvolto nel prosciutto con una salsa delicata al Parmigiano

Coscia di maialino da latte al forno con carciofi

Concludiamo con dei dolcetti di carnevale accompagnato con salse


Giovedì Grasso

Per la sera di Giovedì Grasso vi proponiamo:

Un cotechino riscaldante con una zuppetta di lenticchie

La nostra cazuola tradizionale, accompagnata con una polenta di farina di mais macinata a pietra

Per concludere la serata le Chiacchere di Carnevale

Il costo del menù è di € 30 incluse le bevande


Menù di San Valentino

14 Febbraio 2016

San Valentino

Se volete passare una serata piacevole in un'atmosfera suggestiva sotto un soffitto di cuori, stelle, lucine e , la passione per la persona amata e il buon cibo è il regalo perfetto.

nel frattempo cogliamo l'occasione per porvi i nostri auguri di buon San Valentino


è arrivata la Valle D'Aosta

questa settimana giovedì sera e venerdì sera vi proponiamo dei menù con i prodotti e le ricette tipiche di questa regione!

Giovedì 18 Febbraio

Lardo d'arnad con pane di segale e castagne

mocetta di camoscio e mocetta di cervo

Zuppa alla ueca     o       Fonduta alla valdostana

Costolette alla valdostana    o       Carbonade

Crema di cogne

caffè dell' amicizia con la tipica grolla e torcetti

€ 30,00 escluse le bevande

Venerdì 19 febbraio

Lo boudin, e prugne valleggiane

Crespelle alla valdostana      o        Risotto mele noci e fontina

Capriolo alla valdostana       o         Tetun di manzetta alla valdostana

Blanc manger ai mirtilli

caffè dell' amicizia con la tipica grolla e torcetti

€ 30,00 escluse le bevande


questa settimana andiamo in Friuli

menú di giovedi 25 febbraio

oca marinata con insalata di radicchio

polenta in tecia brovade e musetti

cialzons

gnocchi de susini

stinchetto di maiale alla carnica

goulasch triestino patate in tecia

gubana

caffè     euro 30,00